NORMAL OU ANORMAL?

Por que

Ser normal?

Se ser diferente

É tão legal.

Padronizar

É enquadrar

Facilitar o dominar

A falta do pensar

Diversidade

Singularidade

Minorias

Alteridade

Pedras no caminho

Do avanço mesquinho

Da destruição do capital

Que se apresenta como natural.

Ensinar e ensinar a pensar

É tarefa a se empenhar

Temos aí a verdadeira formação

Para todos os cidadãos.

SolguaraSol
Enviado por SolguaraSol em 27/11/2008
Código do texto: T1306519