O SER E A CONTRADIÇÃO

Almoçamos

No Tempero Manero

Caminhamos

Pelo desterro.

Voltamos

A tarde

Para finalizar

O encontro esta pra acabar.

Agradecimentos

Reconhecimentos

Outros encontros

Acontecerão.

A surpresa

Do chegar

Agora da lugar

A agonia do partir

Temos que ir.

Ir-vir

Vir-partir

Eis a poética

E sua dialética.

SolguaraSol
Enviado por SolguaraSol em 27/11/2008
Código do texto: T1306526