Mudança

E vem, enfim, ela

Que nos faz mudar

Crescer

E leva de nós tanta coisa

Tantos momentos

E, algumas vezes, a esperança

Naquilo que acreditavamos

Parece querer levar nossa felicidade

Nossa segurança

Tirando nosso chão

Levando nosso amores