FILOSOFAR E LIBERTAR

Filosofar

Encarnado

Ocorre a partir

Da realidades

Que nos acerta

Sem negar

O que o europeu

Na história produziu

Devemos calcar

A teoria na prática

Libertar

Da alienação

Em vista da transformação

Que passa pela visão

Da teoria-ação

Para haver sublimação.

Nada desfavorável

A história pode ser alienável

Por isso é questionável

Ela corações modela

Quando vela ou desvela

Aquilo que se aconteceu

SolguaraSol
Enviado por SolguaraSol em 28/11/2008
Código do texto: T1307319