FILOSOFIA E CURRÍCULO

Filosofia da libertação

Na grade curricular

Tornou-se necessária

Para sair do pensaria.

Nossa alteridade

Particularidade

Deve nos fazer

Aprender a ver

O mundo a partir

Do que estamos a viver

Tarefa da filosofia

Latino americana

Pois todo filosofar

Aprisiona se não libertar

O que contradiz

O praticar do pensar

Que só é ao livre ser

Eis o seu poder

Doa a quem doer.

SolguaraSol
Enviado por SolguaraSol em 28/11/2008
Código do texto: T1307320