A Volta

De todo o desespero,

doi mais não saber como,

E por achar que foi abandono,

Chego a perder o sono

Você que já não liga mais,

ou nem consegue me ouvir,

enquanto sussurro meus 'ais'

tua ausência faz meus sorrisos mentir

Só gostaria de dizer,

Que nesse rodamoinho

estou com você,

mesmo que as sombra te mostre sozinho,

Espero anciosamente tua volta,

com uma imensa saudade no peito,

que sem você,meu coração corta

mas se em sonhos posso te encontrar mais cedo...me deito!

Volta logo, vem me ver assim,

Sinto necessidade de te ter

e se lá longe você ainda pensa em mim

Esperarei a vida inteira,pr'a nos seus olhos eu me ver!

Te amo....e você sabe !