Desiguais...

Há pessoas que se fazem desiguais,

Julgam-se superiores, se acham mais...

São pessoas que do alto da sua arrogância

Olham para nós com a sombra do menosprezo

E não vêem que é somente ignorância

Que os mantém à soberba presos...

Essas se assentam em tronos de ilusão,

Acham que o material é alta posição...

Poder para esses tolos é ter...

Eles próprios se sentenciam a sofrer...

Lembre-se, quem se exalta será humilhado,

Recordas que viestes sem nada nas mãos

E que assim voltarás ao outro lado...

Lá clamarás: - Socorram-me, irmãos!

A justiça alcançará o íntimo de suas consciências,

Ela os encontrará no tempo devido

E assim saberás como são inconsistências

O chão onde pisas e que está perdido

O tempo que não volta jamais...

Reflitam, não vale a pena ser desiguais...

Sandro La Luna
Enviado por Sandro La Luna em 28/11/2008
Código do texto: T1307970
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.