VERDADE

VERDADE

QUE TODA MOCIDADE

QUER LIBERDADE

PODER SAIR PRÁ NAMORAR PELA CIDADE

VERDADE

QUE QUEREMOS HONESTIDADE

SEM HAVER PRECISÃO DA FALSIDADE

QUE PRECISAMOS DESPERTAR ANTES QUE SEJA TARDE

POIS TUDO ESTÁ BAGUNÇADO DEMAIS E REINA A OCIOSIDADE

VERDADE

QUE HÁ MUITAS NECESSIDADES

ESPALHADAS PELA HUMANIDADE

SÃO TANTAS QUE GERAM TUDO QUE TEM "ADE"

INFELIZMENTE NÃO SABEMOS QUANTAS DESSAS ADES

SÃO REALMENTE VERDADES.

PELLÁGIO DE PAULA

GOIÂNIA,28,11,2008

Pellágio de Paula
Enviado por Pellágio de Paula em 28/11/2008
Código do texto: T1308755
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.