Pequenos detalhes....

O teu jeito de riso, de sonhos

É arte da criação, passos com emoção

Ritmo dos passos, balanço dos braços

A mente voando, os olhos brilhantes

O que pensas andante sem nome

Que no caminho logo some

Lembra de cumplicidades amantes?

A rua esburacada, passos pensante

Daquele interessante andante

Onde voava aquela mente

Ate senti-me impotente por não poder

Em sua mente entrar e sorver o que te alegra

Esta impossibilidade, regra, inacessibilidade

Que me mata de curiosidade, oh vontade

De desvendar o que move-me o sentir

Por que me interessa notar estranhos?

Por que me atrai reparar os gestos e jeitos

Pois é como se cada um dançasse um ritmo

E falasse em uma melodia, indo dias e dias

Com as mesmas notas, mas tão diversas

Peculiares, algumas tão familiares

Que parece-os estranhos velhos conhecidos

Ou será que procuro, pelas esquinas

O amor, com passos de poesia

Que fale com a justa melodia

Que me encante os ouvidos e a alma

Que me estremeça o corpo e me faça sorrir

E dia se torne mais leve pra se seguir?

Tolas românticas crêem nestas bobagens...

(mas espero e creio....ADMITO)

T Sophie
Enviado por T Sophie em 29/11/2008
Código do texto: T1308940
Classificação de conteúdo: seguro