FILO / SOFIA

FI M

Filosofia Minha/cina

Te encontrei me conquistou

O encontro findou/continuou

A filosofia Na América

Ganhamos Avançamos

Evoluímos Partilhamos

Agora vamos Textos de Dussel

Escrever De Boff

Sobre a filosofia Vai nos ajudar

Que liberta Nesta nobre missão.

Para na Humanização

Esquecer Aferição, discussão

Que a continuidade Em favor

Dinamicidade Cidadão

Certeza do Que aprende

Reviver Pensar e repensar

Filosofia Minha/cina

SI M

SolguaraSol
Enviado por SolguaraSol em 29/11/2008
Código do texto: T1309736