As almas sao estrelas

As almas sao irmas distante das estrelas

Flutuam brilhantes no infinito ceu do pensamento

Sao tantas que tambem nao da para conta las

Entao com acusadores dedos

nos contentamos a aponta las

Exigindo brilhos mais intensos

das outras almas , pois a nossa

oprimimos em humanos cativeiros