Duas Cidadanias

Tenho duas Cidadanias

Uma Terrena outra celeste

Uma abrange meus direitos e deveres civis do momento em que nasci

A outra define o meu futuro pelo momento presente

A primeira adquiri pela união de duas pessoas hetero sexuais

A segunda dependeu de minha fé e escolha

Uma termina na minha morte

A outra continua na eternidade

A primeira leva à prova minha integrigrade moral e espiritual

A segunda é o resultado final que vai definir o meu destino

Embora sendo diferentes, ambas se completam

Quando uma não está boa a outra também não está

Uma complementa a outra

Quando vivo a cidadania Terrena vejo o quanto somos corruptos e alienados, e apelo à a cidadania celeste para redimir minhas fraquezas.

Quando vivo a cidadania celeste em sua plenitude, contemplo com mais clareza a minha missão de não deixar que a minha cidadania terrena seja ofuscada pela indiferença.

"Porque a ardente expectação da criatura espera a manifestação dos verdadeiros filhos de Deus". Romanos 8.19