POESIA RIDÍCULA SOBRE NADA

VIVENDO

A CADA DIA

TODO DIA

O MESMO DIA

SEMPRE

SONHANDO

A CADA NOITE

TODA NOITE

O MESMO SONHO

ENFIM

LEVANDO

A MESMA VIDA

TODA VIDA

A ETERNA VIDA

fabiano muniz
Enviado por fabiano muniz em 30/03/2006
Código do texto: T131191