Verdadeiro Sentir

Penas de todas as cores,

Flutuando no ar,

(Mais pesado que as leves penas)

Sem nunca tocar o chão,

Seguindo cada uma sua direção.

Penas mais douradas,

Mais valia,

Mais raras,

Menos peso.

Penas de aves,

Rapina, gaviões,

Pavões, tucanos...

Tocando-se

Apenas

Penas.

Falenas,

Te-las

As Centenas

Basta

Penas.

Penas,

Doce pena

De não sentir

O verdadeiro sentir.

No fundo da alma,

Aquilo que não se sente

Mas que o faz,

É o verdadeiro sentir.