Verdes olhares

Verdes olhares

Varrem praias azuis

O trem na estação

Tem várias bocas

Com seus dentes automáticos

Ou quem sabe aromáticos

Mastiga em movimento

Mas a casa ali parada

De fronte ao mar

Mesmo inerte

Olha azul.