DOCE

Teu sorriso.

Teu olhar.

Talvez teus lábios.

Talvez um dia.

Um belo dia.

Doce é sonhar com a vida.

Que pulsa.

Esconda as feridas.

Abra sorrisos.

Acredite no doce gosto

que a vida tem.

Bom-bom viver.

Doce é sonhar.

Se encontrar.

Se perder...

Elaine Lima.