Vermelho

Quem sabe a chuva

Molhe meu rosto,

Com lágrimas doces

Para chorar uma alma triste.

Sofro pela dor do próximo

Que se autodestrói,

Quando se faz

Piedade sem sentir.

Quando o coração se solta,

O corpo abre-se,

Para receber a vida,

Em forma de sangue.

Vermelho seja a forma,

De levantar-se e fluir,

Para que, além de células,

Sejamos o oxigênio do ar...