por Fran >Os Tantos sentidos de todos os sentimentos

Estou a sentir esse efeito da paixão que faz palpitar meu coração

Apaixonada, para mim todas a noites tornaram- se infindáveis sem ainda lhe ter!

Apaixonada, tento encontrar resposta se esta realmente está interessado em sonhar junto e desse sonho tornar a mais bela realidade?

Saudade que me tira o sentido o sofrimento!

Saudade, sua imagem me irradia e me faz enxergar que não vivo mais em lamentos!

Saudade, por ainda procurar suas mãos pois ainda não tenho seu calor!

Saudade, como pode uma pessoa fazer-me sentir tanto ardor?

Carinho que busco no peito, um teto!

Carinho que procuro para sentir seu gosto!

Carinho, sentir-me protegida em seu peito, sentir suas mãos em meu rosto que procuro sem precisar de esforço!

Amiga....Ansiedade que cala a palavra, o silencio berrante, o saudade cortante!

Saudade que me mata, me engole bem aqui dentro!

A paixão que procuro, porem já sinto, que torna meu tudo mais que perfeito, sinto o tempo mais que perdido, por esse doce sentido!

Acalenta, me encanta, me chama me traz a vida, que a clama.

Carinho esse que procuro, porem encontrado está, proteção que um dia há de me acalentar!

Enfim.....mais um sentimento....futuro amor!

Um quase amor!

Esse que me leva, que me faz sentir o doce na boca o mel!

Procuro amenizar todas essa dores que faz de meu corpo sua habitação,

A conexão que ainda não existe mas persiste em um dia acontecer,

A certeza que um dia ter essa mãozinha que sempre estará a procura do seu SER.

Ele está lá em meu caminho....?

Ele trará minha cura e meu coração?

Ele contagia e me traz incansável alegria que durará para toda a eternidade!

O ÚNICO que está a me ensinar a viver, que me dá os tantos sentidos de todos os sentimentos os mais bonitos!!!

Franciele Ramires 24/10 11:3

Franciéle Ramires
Enviado por Franciéle Ramires em 02/12/2008
Código do texto: T1314541
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.