A ESSÊNCIA DA VIDA?

Depois de um dia

Com ou sem trabalho

Para a tristeza ou alegria

Para o bem vestido ou espantalho

À noite enfim chegou

Sua escuridão a todos se socializou.

Simplesmente mortais

Ricos ou pobres

Com saberes ou ignorantes

Fracos ou possantes

Belos ou horripilantes

Na terra jamais

Se eternizou as “odres”

Somente no ocasso derrradeiro

O homem vai entender de modo obreiro

Ou sorrindo ou chorrando

A vida sempre estará passando.

SolguaraSol
Enviado por SolguaraSol em 02/12/2008
Código do texto: T1315202