Encontros

Sonhos desencontrados...desejos

Relações perturbadas...anseios

Palavras na medida certa...

Sorteio de sorrisos desnecessários

Pedindo um gole de lucidez

Interpretado ilogicamente

com solidez e sem tristeza

Com palavras insólitas...dispersas

Para o simples encontro cósmico

De seres dispersos na alegria

31/03/2006

Futata
Enviado por Futata em 31/03/2006
Código do texto: T131634