MENINA-MULHER

MENINA-MULHER

Antes que a aurora chegue

Dou-te meu coração

Unimos nossos sentimentos, e ficamos maior.

Num piscar de olhos a vida passa.

Amiga de todas as horas...

zoim, no Cê menina,grande figura!

Impossível não gostar de você!

Você, menina de olhos de mel

Entre tantas te escolhemos,e foi pra ficar!

Impiedoso o tempo que passa...

Alargando as vivências e as experiências

Rasteirando a juventude de tantos sonhos!

(BY- FRAN)