Dia incomum

Hoje...dia de esplendor...

Conhecimento e entendimento

Desprendimento moral e aprendizado

Sediado pelas línguas alheias...sorrisos

Através do vidro espelhado...me vejo

Solitário no meio da multidão

Esperando um momento de sanidade

Estreito entre passos largos

Na caminhada da vida perdida

Petrificada por palavras sem sentido

Seguida de um puro ar de alegria

30/03/2006

Futata
Enviado por Futata em 31/03/2006
Código do texto: T131662