Anseios por carinho

Propostas indecentes não param de chegar

Desejos encontrados em letras

Escritasaleatoriamente solitárias

Mas todas com todo o sentido do mundo

Que embelezam os trejeitos...entendo

Em tempos de olhares semânticos

Profundo...secreto em anseios

Diverso...necessário...sonorizado

Liberto em cifras de carinho

Transformadas em deliciosas emoções

31/03/2006

Futata
Enviado por Futata em 31/03/2006
Código do texto: T131670