Um, apenas

Retorcidos caminhos

De falta de rota

Em luzes escurecidas

De uma névoa morta

E... perdida

Rotas

Encontro

Duas

Seguir?

Perdida

Uma

Outra

Um destino

O meu

O nosso

Caminho.

Veridiana Rocha

03/12/08