Vida moderna I

Em cada casa um duende

Em cada igreja um deus

Circulos são melhores que quadrados

Já foram gastos anteriormente

A idade se soma, os erros acumulam.

Corre a mulher

Os filhos, a empregada,

O carteiro,

O cachorro.

Mas alguém....

Esqueceu a chave na porta

Ou a porta ficou na chave?