** APENAS PALAVRAS**

Vania Staggemeier

 

No traço que escolho...

Em linhas sem cores...

Escrevo incertezas...

E viajo em botes flutuantes...

 

São palavras apenas...

Onde no reverso do mar...

Eu pouso meus ais...

 

Tangendo de azul o céu...

A Lua vivencia minha solidão...

Sendas do destino sinais de perigo...

Palavras apenas...

 

Num estado de desejo...

Eu me arrisco e mergulho...

Nas ondas do mar bravio...

A procura de meu amor...

Palavras apenas...

 

Quem sou eu:

Eu Sou Torcedora!
E Dali São Paulo! 71 pontos em primeiro lugar!



Hoje muito feliz! Por isto sou gaucha!

Internacional Campeão Da Copa Sul-Americana!

 

 

AJUDEM O INSTITUTO DE CANCER DE MAMA !

ACESSEM:http://cancerdemama.com.br/ 

 e CLIQUEM EM :Campanha de mamografia digital!

Obrigado a todos que já passaram por lá...
Mas continuem amigos!

 

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 04/12/2008
Reeditado em 16/07/2013
Código do texto: T1317988
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.