TER QUE ESCOLHER

A votação

Trás em si

O dever

De ter que

Escolher

Toda escolha

Deixa entrever

A renúncia

E a denúncia

Ponho a

Escrever

Que este desenvolver

Causa angústia

E aflição

Nem sempre

O caminhar

É melhor que

O Parar.

SolguaraSol
Enviado por SolguaraSol em 04/12/2008
Código do texto: T1318112