O TREM QUE PASSA

O trem da

História

Esta a passar

Quatro pessoas vai levar.

No olho do furação

Acontecerá a provocação

Em torno da educação

Por poder ser mobilização

Em meio a contradição.

Saber ligar-se ao poder

Para outra sociedade se ter

O conhecimento socializado

Romperá o cadeado

Dos grilhões que se impõe

Aos porões a humanidade

Que insanidade!!!!

O capital e o seu provocar

Do marginalizar

Do ser, do viver.

SolguaraSol
Enviado por SolguaraSol em 04/12/2008
Código do texto: T1318114