EM SUAS MÃOS

Ela tinha o globo em suas mãos

ele girava num circulo virtuoso

dava voltas vorazes

De repente sem querer

percebeu que globo era o mundo.

[tinha o mundo em suas mãos]

Suas mãos tremeram

sentiu um impacto profundo

Pensou no peso, na responsabilidade

de ter o destino em suas mãos

E aquelas mãos lépidas

nunca mais foram as mesmas.

Então o mundo,

por um instante

Parou de girar.

Paulo de La Mancha
Enviado por Paulo de La Mancha em 04/12/2008
Código do texto: T1318579
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.