Pesadelo

Não tenho sono -estou morto?

Morro de sono -acordei?

Meu corpo é este vulto absorto

entre o que sonho e o que amei...

Aleister Dostoiévski
Enviado por Aleister Dostoiévski em 01/04/2006
Código do texto: T131919