VELHOS RETRATOS

VELHOS RETRATOS

ALGUNS 3 POR 4

ALGUNS EM RETALHOS

VELHOS RETRATOS

ROSTOS CONHECIDOS

MUNDOS ESQUECIDOS

UM BRILHO ANTIGO

UM DESCONHECIDO EU

EU PARECO COM ELE , OU ELE COMIGO?

UM ESTRANHO EU

EM UM RETRATO RABISCADO DE AZUL

ESPONDO UM DESAGRADO

DE ALGUÉM QUE NÃO PRETENDO LEMBRAR

E NEM TÃO POUCO MECIONAR

NO PASSADO VAI FICAR

RETRATOS DE INFÂNCIA

SÃO AS MINHAS PREFERIDAS

MOSTRAM UM EU MAIS INOCENTE

MAIS PURO

MAIS INGENUO

MAIS RADIANTE

MENOS CONTAMINADO COM A REALIDADE

MAIS SINCERO

MAIS VIVO ...

MAIS MENINO...

VELHOS RETRATOS , NOVAS REVELAÇÕES

Aprendiz de Feiticeira
Enviado por Aprendiz de Feiticeira em 05/12/2008
Código do texto: T1319723
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.