**NA QUÍMICA DO AMOR**

Vania Staggemeier

 

Como entender...

É complicado...

Mas basta sentir...

Viver o momento onde a razão...

Abre o espaço para o coração...

 

Deixar fluir as boas intenções...

Como o movimento sinuoso...

Das bordas do rio...

 

Na cadencia da nascente...

Flui a beleza mágica...

Como no coração apaixonado...

Sempre nasce o inesperado...

 

No dia você navega...

Na noite você fantasia...

Mas segue no ritmo...

Vencendo os desafios...

 

Da espera e da saudade...

Da lagrima que cai sem alarde...

Mesmo sem porto seguro...

Você se aventura...

 

No amar e no amor...

No sentir de toda emoção...

Mesmo não sabendo...

Se o sim é não...

Se o não é sim...

 

Se já é o sinal na química do amor...

E assim nunca tente entender...

Meu revés e minha utopia...

 

Só saiba da certeza do meu amor...

Que guardo no coração...

Pro dia que eu te encontrar...

Pro dia que a você...

Eu vou me entregar...



Apenas divagando...
No meu mundo!!!

 

 

 

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 05/12/2008
Reeditado em 16/07/2013
Código do texto: T1320409
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.