Dois momentos...uma história

Parece-me distante...sonhador

Mesmo assim impenetrável nos meus pesadelos

Daquele momento obscuro de imensa paixão

Com sorrisos múltiplos e carícias deliciosas

Apreciável e notório...sacudido...endançado

De um momento de exaltação...primordial para saber

conhecimento este que não se perde...nem se ganha, mas se vive

A vida que quer levar...bolhas...e suaves odores

Indelicado...mas não bruto, que elas estouram

cada uma delas com uma história de alegria

De imenso prazer...sorrateira na minha mente e no paladar

Gosto inconsequente...mas ainda sim...saboroso

Momentos únicos de elevação

01/04/2006

Futata
Enviado por Futata em 01/04/2006
Código do texto: T132063