Não Adianta... 


Não adianta olhar para traz
e lamentar os caminhos que trilhou
Não adianta reconhecer que errou
se ao refazer você outra vez fraquejou
Não adianta dizer que amou
a quem esse verbo nunca conjugou
Não adianta lamentar o que quebrou
se quando você teve não cuidou
Não adianta dizer que tentou
se de fato você não se esforçou
Não adianta dizer que acabou
se meu coração não acreditou.
 

Iza Mota
Recife-PE
Iza Mota
Enviado por Iza Mota em 05/12/2008
Reeditado em 24/09/2009
Código do texto: T1320663