RECORDAÇÕES

Naquela esquina, naquele bar

Alimentei a esperança de um

dia você voltar e não me dava

conta de que tudo mudara ao

meu redor e ali sempre voltava

Naquela mesa, naquele lugar

Foi onde tudo começou

A música rolava solta

Todos dançavam, se divertiam

Trocavam olhares, caricias

Conheciam-se, envolviam-se

Situação propicia, o lugar

Era convidativo e perfeito

Enfim, foram bons momentos

que desfrutamos juntinhos

O tempo passou para nós

Hoje tenho a certeza disso

Naquela esquina, naquele bar

Naquela mesa, naquele lugar

Tudo é diferente, já passou

Serão sempre recordações