AMAR! E QUESTIONAR

A ação se procura e muito.

Que nos faz até chorar tanto.

Porque no conflito sempre estamos ?

Forma que normalmente encontramos.

Questionamos os nossos amores.

Mas, nunca tentamos evitar dissabores.

Daquele momento maior de explosão.

Deveria se pensar nesta hora com o coração.

Buscar a razão do amar.

E sempre se evitar o questionar.

Estabelecer além de ternos sentimentos

Propiciar sempre belos momentos.

E assim no falar.

Nunca mais se questionar.