O Novo e velho homem

O Novo e velho homem

Onde esta a mulher que sonhei? Onde está?

Onde esta a colher do mel que não provei?

Onde está?

Tenho novos sonhos pra tentar esquecer os

meus marasmos.

Espanto o acaso que pode virar outro caso.

Não vou colar mais o mesmo vaso, não vai dá.

Sou um novo velho homem que se consome

com fantasias esdrúxulas.

E que mata a fome e não se satisfaz como homem.

Vou seguindo e sendo seguido por aqueles que sou

exemplo de rocha firme.

Um dos meus encantos ainda não morreu, mas o

breu quer me desviar do bom caminho me furo,

mas destruo os espinhos.

Não tenho coroa na cabeça mais minha cabeça

perde-se com essa coroa.

Me assento esqueço as palavras jogada ao vento.

Embriago-me e me torturo, até lamento.

Cruel e de grande maldade me atordôo ao seu

lado.

Só e procurando novos pensamentos.

O NOVO POETA.(W.Marques).