TEM VEZES

TEM VEZES QUE ANALISO

PORMENISO

NAO ENCONTRO SOLUCAO

SOBRE O QUE SERA DESSA GERACAO

QUE SE ILUDE

PENSANDO QUE VAI PRA HOLLYWOOD

NAO

VAO

E RECLAMAM DE MONTAO

TODOS QUEREM LIBERDADE

SEM HAVER VERDADE?

TODOS QUEREM IGUALDADE

SEM HAVER SOCIABILIDADE?

TODOS QUEREM FRATERNIDADE

SEM HAVER CARIDADE?

CADE A INTEGRIDADE?

BELEZA

HOJE EM DIA POE A MESA

VIVER COM HONESTIDADE E ABSURDO

COM TUDO

QUE TEM ACONTECIDO

NADA MAIS E ENOBRECIDO

QUE DEUS

OS SANTOS, OS ANJOS SEUS

NOS LIVREM DE TODOS MALES

QUE NOSSA SENHORA ILUMINE NOSSOS VALES

PELLÁGIO DE PAULA

GOIANIA,06,12,2008

Pellágio de Paula
Enviado por Pellágio de Paula em 06/12/2008
Código do texto: T1322495
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.