PENSAMENTOS II

Em pensar você fico sem sono,

Fico sem dono...

Pensar em você me faz sonhar !!

Pensar... Pensar...

Penso ! Logo, você existe e insiste em permanecer em mim.

Pensamentos diurnos e noturnos.

Plantão em você.

Sou um sonâmbulo, perambulando minhas existências,

Minhas idéias incomuns, desconectas, fragmentadas.

Penso em você pensando em mim como penso em você,

Uma sintonia sem ruídos, sem estampidos...

As palavras o vento leva, mas o pensamento permanece ou

Vaga eternamente pelo universo.

Arquivo vivo, fotografia mental, slides da vida.

Pensar = realizar, idealizar, fixar, amar, sonhar.

RAMOS II
Enviado por RAMOS II em 07/12/2008
Código do texto: T1323205