Noites...

Na calada da noite surge um vazio iluminado

Cheio de letras de forma enjauladas

Únicas e tão puras como as mentes delicadas

Indicando saídas para a beleza do céu estrelado

Hinos de sonecas posicionadas

Deitadas coerentemente e sempre de lado

Cabeça afofada num belo travesseiro amargurado

Sentindo manhãs aprisionadas

Num toque de lucidez ... permeado

Entrelaçado pela magia cintilante ... atravessadas

Estes sorrisos de um toque único ... acariciadas

Por muitos ... desesperado

Mas não seria um cavaleiro emancipado

Toques sutis e lânguidos ... companhias entrelaçadas

Entresourado pelas descobertas justificadas

Não faria de forma correta ... amordaçado!

02/04/2006

Futata
Enviado por Futata em 02/04/2006
Código do texto: T132357