Existiria vida na terra?

Existiria vida na terra?

Sem o calor do sol...

Sem a presença necessária das águas...

Sem as estações climáticas...

Cientificamente a resposta seria "NÃO".

Ciência e seu conhecimento

São conceitos e teses incompletas

Sem a presença do verdadeiro sentimento

Que faz tudo sobreviver...

Nada no universo justifica uma intenção de não amar as pessoas, por mais que em muitas de nossas atitudes ausente-se o amor. Não sejas o erro, o pecado cometido uma barreira que nos impeça de Amar o próximo. O amor nos faz ser aquilo para qual fomos criados. O amor nos faz ser aquilo que não somos e nossa alma anseia em ser...”Filhos de Deus”.

Amar não é uma obrigação intitulada a nossa vida, Amar é uma necessidade a qual temos como sobrevivência. Tudo na terra que está morrendo são consequências que tem como principal causa: Ausência de Amor “o verdadeiro inferno em plena vida”.

Dialogo realizado entre Leandro Senna e Bruno Rodrigues, que é filho de nosso caro colega de Recanto Jorge Luiz da Silva Alves.

abraços...

Leandro da Silva Senna
Enviado por Leandro da Silva Senna em 07/12/2008
Código do texto: T1324078
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.