Pensamento moderno

Ideologias? O homem possui?

Regras severas do ser racional

Malditos dias de guerra, aonde.

A miséria reina entre o povo.

Quem diria que o homem

Chegaria nessas tecnologias, Nesses

Benditos feitos pela inteligência humana.

Estamos vivenciando uma era moderna,

Mas que parece a guerra do Iraque.

Para que ter tanto conhecimento?

Pois somos ingratos; vivemos na

Ignorância dos nossos dias, isso

É modernidade?

Pessoas que vivem sós por viver;

Essa é nossa era moderna?

Onde se encontra aquela alma que

Um dia lutou arduamente pelo nosso

Brasil? Estão enterrados com suas ideologias,

Pois a modéstia era moderna não a cultivou.

Yuri de Oliveira
Enviado por Yuri de Oliveira em 08/12/2008
Código do texto: T1325140
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.