Verdade Trancada

No frio da realidade

Meu coração se congela em solidão

Na busca pelo amor, a verdade se impõe.

Das minhas mãos respingam gotas do meu próprio sangue

Gotas estas que lavam minha alma,

Gotas que acorrentam meu espírito a uma eterna vertigem.

Mais uma vez você me laçou com sua beleza estonteante

Em seus braços desejo queimar com o calor de seu corpo

Tomado pela paixão

Me entrego ao seu perfume, hipnotizante e tão sedutor.

Minha mente se perde num sonho sem fim,

Uma utopia,

Uma dimensão à parte,

Seus olhos.

Ao tocar seus lábios suaves, picantes

Sinto me desprender da realidade

Como numa ilusão, um beijo que embriaga meus sentidos.

Não vejo o céu

Não vejo o mar

Perto de ti meus olhos se cegam para o mundo em volta

Só posso enxergar a ti, com os olhos do amor.

Olhos que se escondem por trás da máscara que cobre meu rosto

Máscara que você finge não enxergar

Negando-se a retirar.

Apenas olhe para mim

Só vivo por você

Te amo.

Apenas gostaria que soubesse

Sem ti

Tornam-se em preto e branco

As minhas noites...meus sonhos...

Wess Thorns
Enviado por Wess Thorns em 08/12/2008
Código do texto: T1325424
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.