Fim da solidão!

INsisto

Serro os olhos e espero,

Luas e marés,

Por onde passa a solidão...

Por onde passa a solidão?

INvisto

Caminhos e tropeços

Por entre o sol

Por entre raios,

Chuvas e trovão...

Por onde passa a solidão...

Por onde passa a solidão?

INicio

Jornada trôpega

Alucinada mansidão

Sob o azul do céu,

Onde mora a solidão...

Sobre o manto da noite

À espera da Luz,

Para ver ir embora a dor,

Liberta a agonia, fim da solidão!