primeiro: trilhas
---que so os cegos conhecem;
segundo: rumos
----que so a gente nao ve;
terceiro: espinhos
----que so os loucos nao pisam;
quarto: pedras
----em que tropeçamos(eu e voce).

------o nao julgar pela aparencia;
------a perfeiçao que nao temos;
-----as inquietaçoes da razao de ser
-----os erros do dia-a-dia
        ---------------------eis do que estou a dizer!