Início da caminhada

Grito dentro do meu território

Foi o que ouvi, até senti ... escrevi

Únicos e descobertos pela caminhada interna

Aquela que ninguém mais pode passear

Apenas um momento de incrível paz

Permeado de imensidão estratégica

Colorida como um quadro que eu imaginei

Pintada não menos que por Ele

Foi um momento... não posso esquecer

O que mais minha emoção me diz?

Sons divagando e confundindo minha mente

Esperando que ela acordasse de um sonho

Mas que de fato era a realidade

Transformando fatos irreais e múltiplos que apenas queriam me consumir

Fadados a serem um a um ... libertados!

02/04/2006

Futata
Enviado por Futata em 02/04/2006
Código do texto: T132726