Corrossel dos sonhos...

Corrossel dos sonhos...

Gira meus sonhos,

Como um carrossel...

Trazendo-me a beleza

das flores imaculadas,

sem véu.

Sonhos coloridos de

amores atrevidos,

beijos de mel...

Encontros que nos

transportam ao céu,

onde a felicidade nos

coroa sempre.

Mas...

Tem os sonhos

em preto e branco,

sem nenhum encanto...

Girando...

Girando...

Até chegar nos sonhos

coloridos que são os

meu preferidos,

no gira , gira desse

carrossel.

(Valquíria Cordeiro)

09/12/2008

ValquíriaCordeiro
Enviado por ValquíriaCordeiro em 09/12/2008
Código do texto: T1327387