IMORTALIDADE
 
SOMOS IMORTAIS
AOS NOSSOS OLHOS
NUNCA VEMOS,
OU NÃO QUEREMOS VER
QUE LÁ NA FRENTE
NUMA ESQÜINA QUALQUER
NOS ESPREITA ELA
VESTIDA DE HOMEM
OU SERIA MULHER?
ESPREITA-NOS COM A CERTEZA
DE UM DIA A CONHECER
 
AOS NOSSOS ANSEIOS
NUNCA CREMOS, POIS
EM TUDO QUE FAZEMOS
TEMOS A CERTEZA
QUE NUNCA,
HAVEMOS DE MORRER
 
AOS NOSSOS FAMILIARES
RESTA UMA ESPERANÇA
QUE NOSSA VEZ NÃO HÁ DE CHEGAR
SEMENTES, NÃO SOMOS
NÃO VAMOS FICAR.
MAS SOMOS IMORTAIS
EM CADA OLHAR.
 
QUERIA ACHAR A FÓRMULA SECRETA
PARA PODER APLICAR
EM CADA PESSOA
DO MEU CONVIVER
JAMAIS DEIXARIA
MEUS AMIGOS MORRER.
 
INJUSTO SERIA COM
MEUS INIMIGOS
QUE POR VEZ OU OUTRA
PODERIAM SER AMIGOS
DE MEUS AMIGOS.
 
QUE PODERIAM TORNAR-SE
 MEUS NOVOS INIMIGOS
E SERIAM IMORTAIS
E AINDA DIRIAM
CONDENANDO A MIM
EM UMA LOUCA PERGUNTA
PORQUE EM SEUS GRANDES
AMIGOS DERA, EU UM FIM?
 
CONCLUO AFINAL
EU SENDO DEUS
NÃO SERIA LEGAL