Hoje

Eu não me importo se a segunda é triste,

Se a terça é cinza e a quarta também,

Se a quinta, como a sexta, também existe,

Que o sábado e o domingo digam amém!

Pois é hoje, não importa o dia,

Que eu vivo e transmito alegria,

Se eu trabalho e conquisto o meu pão,

Ou se saio, só por diversão.

O ontem, de tão distante,

Sua lembrança me faz chorar.

Traz sorrisos em meu semblante,

Traz tristezas em meu olhar.

Do amanhã que nunca chega,

O que mais devo esperar?

É como a lua, que nunca é pega,

Só o que posso: imaginar.

Mas hoje é o que eu queria,

Vou viver sem utopia,

Encarar sem covardia,

Hoje é hoje! É o meu dia!

Lupo
Enviado por Lupo em 03/04/2006
Código do texto: T132816