Trama...

Nessa caixa de vidro oca

Uma porta se fecha sem escolha

Na ponta de um prego partido

Por pedaços estabelecidos

Seres são conduzidos

Por chicotes de seda

Que bate nas suas cabeças

Deixando sua consciência

Fragmentada por uma teia

Trama cheia de casulos

Alguns não descobertos

Ainda obscuros

Que cercam uma esfera

Com histórias da cinderela

Somos moídos sem pena

Por um sistema de fendas

Dobradiças pequenas

Dentro de uma caixa de cena

Cercada por diretores

Com papéis nas mãos...